Цитата:
Сообщение от HELLIX
orehfso, На нуль отстоял, несколько сейвов сделал. Опять же - Льорис по предикту в КН, возможно в итоге он в нее не попадет. Тут только верить нужно. Поверь и закупись (вот лозунг трейдинга) ), а дальше рынок все сделает сам. Сейчас тенденция такова, что на игроков предтопового уровня цены в период КН поднимаются на 70-90%, ибо их и так не так много на рынке, а еще и дефиците будут в период выпадения информ карточки. Пример с Санчесом мне дает надежду)
|
Начал я тут размышлять когда лучше всего продавать буду Льорисов и Косьелни (если получат ИФов) и вернулся к твоим вот этим словам, потом проанализировал цены и смысл в том, что это только на плойке такая ситуация с ценами когда"
на игроков предтопового уровня цены в период КН поднимаются на 70-90%". На хуане все как-то более-менее ровно, понятно прирост есть, но не такой космический как на пс4. Я солить долго карты не люблю, поэтому попробую спихнуть подороже завтра, если ажиотаж какой начнется. Ну а если не начнется придется придержать. Но опять же чет какая-то разница большая между нашими платформами и нужно это все-таки учитывать, при планировании тех или иных действий на рынке.