Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 12:27   #5448
Посетитель

Наконец-то удалось сегодня потестить SBC Giovinco и SBC Sterling, эмоций много, но по порядку

Задействовал данных красавцев вот в таком составе:

Состав простенький из паков, докупал лишь Монтеро и Антонио:
Перрин - я даже не знаю, как без матов выразится. Играли мы в 10-ом, за 6 матчей по моим воротам сделали 13 ударов и он пропустил 7 мячей :/
Один матча так вообще просто издевался надомной с помощью Гаэля Клиши:

Ели-ели отыгрался с 0-2;1-3.
Абате - как обычно прекрасен, с 12-ой фифы занимает место правого защитника и даже в мыслях не было его менять.
Огбонна и Тоннели - хорошая бюджетная связка, в целом без косяков, один раз Тоннели очень смешно уступил борьбу на втором этаже, но спасла штанга. Неаполитанец напоминает итальянскую версию Онуоа из Чемпионшипа, корпус, пэйс, и чуть-чуть лучше отбирает чем Англичанин.
Клиши - жалею, что не спалил при сборке Манчестер Сити... Последние 3 матча, во 2-ом тайме выходил Алекс Сандро и левый фланг был забетонирован.
Монтеро и Антонио - хорошие рабочие лошадки, отлично подстраховывали центральных полузащитников, но буду менять.
Жоржиньо - посредственный игрок, стабильно менял его в перерыве на Гуардадо из ПСВ.
Пирло - маэстро. Играя им получаешь кайф, но хватает лишь на тайм
Жиовинко

6 матчей - 5 голов и 1 передача. Был удивлен, что там мало передач зачислили ему, минимум 2 еще где-то потерялись
Отличный удар, моментальный рывок, всегда открывается и очень прилично играет в пас. Разница с простой карточкой просто гигантская, был приятно удивлен
Стерлинг

6 матчей - 5 голов и 7 передач.
Мотор команды, участвовал фактически в 60-75% забитых мною мячей. Шикарный открывание, моментально достигается пик при разгоне, удар с правой пушка:https://www.youtube.com/watch?v=YstDIlP4TvU

Пасы точные и мяч к ноге просто приклеивается.

Из минусов этих двух карточек, лишь пожалуй рост(очень тяжело на угловых) и 2* слабой ноги у Рахима.

7-ой дивизион прошел катком, играть этими ребятами в пас и "спартаковские" стеночки одно удовольствие.

Цена вопроса на пс4: 140-170 за обоих. У меня вышло около 115-120, но собирал МЛС неделю. Не жалею абсолютно.

В планах собрать вот такой составчик:
bart_by вне форума   Ответить с цитированием