Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 22:09   #5581
Посетитель

Всем привет!)
Решил поделиться и в тоже время излить свою душу здесь:игра для меня изменилась кардинально,объясню чуть позже почему.Начал играть составам,которые выпал в паках,в итоге дошел до 5 дива со всеми титулами(кроме 6,вел 3-1,когда забил еще один гол,у меня игра свернулась в оконный режим,т.к. пришло уведомление о новом достижение и тут же игра разъединилась и мне технарь).Также квалифицировался на турнир и после этого решил укрепить себе состав для турнира естественно и конечно же покорять дальше дивизионы.В итоге укрепил так себе,что игра стала для меня неузнаваемой,не буду долго описывать,просто ничего не получается начиная от реализации,заканчивая защитой...начал экспериментировать со схемой и итог вылет в 6 див)
а теперь про изменения,которые делятся на две категории:
1)реализация - для меня это проблема стала головной болью,те моменты,которые я создавал в 16 с вероятностью,что мяч залетит с 80-90%,сейчас же это 10-20%,не понимаю как завершать голевые моменты!пробовал и удар по газону и лонгшоты - все через одно место,НО в этом есть + нужно заново учиться
2)баги - тут уже все писали и про травмы и про зависания в меню(понятно,что на игру не сказывается,но неприятно),НО больше всего раздражает это вынос мяча в своей штрафной после стандартов,мяч прилетает моему игроку,нажимаю выбить,он стоит не двигается,только после раза 3-5ого он выбивает мяч(из-за этого пропускал досадные мячи)
В целом первый пункт решаем,нужно научиться реализовывать моменты,но а второй пункт я надеюсь,что их подправят!)
mylifebelike вне форума   Ответить с цитированием