Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2016, 19:00   #1
Посетитель

По умолчанию Помощь новичку

Добрый день, дорогие любители футбола!
Я играл в FIFA 99 на ПК и вот теперь 17 на PS4, то есть можно с полной увренностью заявить, что я полное дно и новичок,

У меня есть несколько вопросов, не могли бы вы на них ответить?
Итак, я завершил историю и прошел все тренировки, однако выиграть матч против ИИ (уровень сложности профессионал) очень сложно, не говоря уж реальном человеке.

1) Я собрал команду FUT с сыгранностью 100 и рейтингом 80, поставил схему 4-1-2-1-2 (не прав?) и вышел на поле - слив, слив и опять слив =)
Игроки бегают, как бревнышки, неохотно, в развалочку, о пасах в разрез можно забыть, так как они не бегут заранее, если сравнивать с Историей, где я играл за Манчестер Юнайтед - разница колоссальная, ОК, возможно игроки не того уровня, но не настолько же?
2) Каких игроков из "подешевше" лучше выбирать? я выбираю так: Золотые карточки, чем выше число на карте, тем лучше (ну и желательно чтобы скорость норм была, не забывая о сыгранности) это правильно? Если да, то, что я делаю не так?
3) Какие схемы предпочительнее для новичка?

4) Подскажите, что можно сделать начинающему футболисту FUT чтобы достичь хотя бы 5-6 дивизиона. Мне играть только с ИИ пока не придет просветление?

5) Так же просьба посоветовать какие гайды почитать про оборону, да и вообще про поведение на поле.
6) Подскажите известных вододелов-блоггеров, которы могут научить уму разуму.

7) И еще, сегодня пробовал играть сезоны готовыми командами, не FUT.
Замечал, что у игроков рядом с портертами (перед матчем) есть стрелочки вниз (красные) и вверх (зеленые), что это? от чего зависит повышение или понижение, если это оно конечно.

8) Ну и в целом буду рад любому совету, подсказки и все, что могло бы мне помочь.
Chamerion вне форума   Ответить с цитированием