Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2016, 09:43   #10072
Посетитель

Че-то после патча отклик какой-то херовый. До патча просто не мог нарадоваться коннекту и отклику по сравнению с тем, что было у меня в 16-й, а теперь опять.. Не знаю, из-за патча ли - может, совпадение, но играть стало не очень комфортно. Ну лан, посмотрим, как будет дальше. ЕА, по ходу, только портить умеют своими доработками, а не чинить. Например, блин, с выбором форм: после патча написали, что исправили, на ни хера. Это, конечно, мелочь, но не очень приятная такая.
И, это, я знаю, зачем лежат сервера ПС4: просто это спецом сделали, чтобы Ёж на хуане уикенд провел и все споры разрешились)) А если серьезно, взглянул, как он прошел отбор на хуане - никаких сложностей вроде не возымел) Но ВЛ - это немножечко другое, особенно, когда начинаешь после побед попадать на соответствующих сопов. Сегодня, наверное, долго Ёж будет стримить - может, немного посмотрю

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Red-white69 Посмотреть сообщение
Кстати Nvidia вчера новые дрова выкинули, в которых введена поддержка FIfa 17, последствия кривых рук ЕА убраны. Слава Nvidia !
а че они там намутили, фишку с фпс?

Последний раз редактировалось Rodek; 22.10.2016 в 09:43.. Причина: Добавлено сообщение
Rodek вне форума   Ответить с цитированием