Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2016, 08:52   #10612
Посетитель

Разочаровался в режиме истории про Хантера. Мало того, что сам режим не доработан - за три тура до конца выиграл чемпионат, а закончилась золотая игра как самая обычная, праздновали только после заключительной игры. Так еще и карту дают стандартную - я там раскачивал 5 звезд финтов, 5 звезд слабую ногу. А по факту в фут дали карту с рейтингом 75 (мой итоговый был 73), и 3-3 звезды скиллов-слабой ноги. Очень хотел Хантера в фулл Тоттенхем, пусть и с небольшим пэйсом. Но стандартная карта вообще неинтересная.

Я догадывался, конечно, что в эту игру народ плотно залипает, но когда вчера прочитал, как тут на полном серьезе советуют крема от стертых во время игры рук, то просто подохренел. Вспомнилась серия South Park про World of Warcraft ))) Я понимаю, если человек ноулайфер и в принципе всю жизнь сидит в таком режиме в четырех стенах возле экрана. Но как можно иметь семью и вместо того, чтобы погулять с женой в парке, сходить куда-то, посмотреть с ней фильм, да просто отдохнуть - проводить два выходных со стертыми в кровь от джойстика руками? ) При этом многие пишут, что от игры в таком режиме блевать хочется. Неужели все это ради паков? Не проще ли задонатить несчастную пару тысяч да открыть эти ссаные паки, раз уж так свербит от них? )
Decard13 вне форума   Ответить с цитированием