geesmo, я тут как раз хотел небольшую историю рассказать, возможно поможет

Пару недель назад началась бешеная задержка в УТ сезонах и клубы профи. Начались вылеты во время патча на рабочий стол без каких либо ошибок. При том что в WL и так была задержка в каждом матче. Грешил на патч и обновление нвидиа. Но тут на днях вспомнил что я полностью чистил комп (когда еще задержек не было). Включаю комп, захожу в биос, а температура моего процессора в простое 70 градусов! Понять не мог от чего, потом вспомнил что на кулере повредилось крепление и он не полностью прижимается к процу, но эт не самое страшное, на процессоре осталось маленькое пятно термопасты, можно сказать вообще не было) Купил термопасты и новый кулер простенький можно сказать. Мало того что у меня снова игры полетели на ура, при чем еще лучше чем до чистки компа. Задержки присутствуют но раз в 4-5 матчей, но какого было мое удивление, когда я набрал 19 побед в WL и взял Элиту 3 (1 тех поружение получил, форумчанин написал в ориджин и выкинуло). Коннект был почти офигительный за исключением пары матчей. До этого две WL так мучался, что 3 не хотел играть вообще. И сейчас от игры реально получаю наслаждение, не всегда конечно, но практически в каждом матче) Вдруг кому поможет