Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 15:17   #11
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
Хотя, я все равно мутно представляю,как можно совместить менеджер с симом. Или ты управляешь процессом, или наблюдаешь.
Ну а почему нет ? В FIFA же ты тоже тактику настраиваешь, состав укрепляешь, развиваешь и прочее, просто в менеджере это все в разы глубже, и полно разной статистики. Те же коэффициенты УЕФА, т.е. от твоих выступлений (и др. клубов страны) зависит рейтинг чемпионата, от рейтинга престижность и количество клубов в Европе и т.д. Можешь сыграть с клубами почти из любой страны и т.д. в ФИФЕ этого нет и близко.

Цитата:
Сообщение от Fl@mmender Посмотреть сообщение
А как это реализовали в свое время?
В Total Club Manager 2004 ты перед матчем выбирал тип матча, и если у тебя была установлена FIFA 2004 ты вставлял диск от нее и выбирал режим Football Fusion и просто играл матч как в FIFA 2004.
В 2005 немного по другому. Ты так же перед матчем выбирал режим Football Fusion, при этом игра сохранялась и закрывалась. Ты запускал FIFA 2005, там загружал сейв этого матча (составы, показатели и т.п.) и играл его в FIFA, далее результат матча в менеджер экспортировался. Плюс это было реализовано и на PS2\Xbox хоть там эти менеджеры сильно отличались от ПК версии. В общем стимулировали продажи обоих игр. Далее этот режим убрали, но в последующих менеджерах (до 09) можно было прописать в файлике строчку одну, и в 3д матче ты мог управлять геймпадом как в FIFA, т.к. движок то от нее. Но геймплей не очень приспособлен для этого, но модами можно поправить, я вот базу 07 сейчас потихоньку делаю)
При этом посматриваю иногда на ютубе как в Football Manager играют, 2017 выглядит здорово как по мне. Но почему то фанаты как то часто ругают последние части.

Последний раз редактировалось Goal; 07.11.2016 в 15:23..
Goal вне форума   Ответить с цитированием