Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 19:04   #21
Посетитель

Savchuka, я сам первый раз ЛЧ выиграл, правда играю не прям так давно, с 14го фма, надо было раньше начинать, столько времени было свободного в универе...эх, так иногда в фифа менеджер поигрывал.
При том, когда выиграл ЛЧ, то чемпионат закончил на 13м или 14 месте, когда до этого 3е было, в общем, странный этот ФМ.

У меня в 15м Кобялко из Газовика после выхода в РПЛ два сезона к ряду забивал 17-18 мячей только в чемпионате, в сборную кстати его все равно не приглашали, там же все на скиллах завязано. У меня напы хорошо играют всегда.
Да и это бред какой-то был, он забил в первом сезоне около 30ки во всех турнирах, а потом ничего, второй нап также, в первом сезоне 22 гола, а потом 7 всего.

Не знаю, я просто всегда в пердях играю, даже в Белорусских, вытащил какой-то клуб аутсайдер в вышку с первого же сезона в 15м, правда потом вылетел сразу и меня уволили((

Alexinho, ну ни один ФМ так по рецензиям не разносили, просто одно дело, если бы они за эту игру 800р просили, а другое 1.5к

Да и вообще странный этот сейв за Штутграрт, вся команда в первом сезоне божила, а во втором сдулась, хотя я особо ничего не менял.

NBA 2k19 MyTeam
NBA 2k20 MyTeam

Последний раз редактировалось HANCOCK; 07.11.2016 в 19:10..
HANCOCK вне форума   Ответить с цитированием