Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2016, 17:45   #14865
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BBVA Посмотреть сообщение
Не фанатик. Что писать здесь без тебя уж точно решу. Человек вообще то из Украины, требовать от него лермонтовской прозы или гоголевской сатиры (это о присутствии у Ежа чувства юмора), как минимум глупо. Орет "си"? У каждого из нас по скелету в шкафу, и не известно, как выплескивают свои эмоции другие и ты в том числе. Меня это нисколько не смущает, пусть и дальше орет. Ругается на испанском?! Да хоть на еще десяти разных языках! Опять же ему плюс, если помимо английского и их знает, ну или хотя бы ругательства. Я лично не знаю. А ты?!
Меня раздражают параллели определенные - обвиняют его в мошенничестве зачастую те, которые даже отобраться в ВЛ не могут. Как и в жизни - у соседа денег много - наворовал, предал, наследство. А сами: "Дай, сосед, рубль. На пузырь не хватает".
По поводу Ора, когда я в тильте жестком могу просто заорать в монитор) Понятное дело только если это не ночью, но вообще помогает, становится легче, еще можно поотжиматься.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimp Посмотреть сообщение
+
Норм парень. А еж с его испанским прям выбешивает... Боаго мата нет через каждое слово как у "известных" ютюберлв
По моему скромному мнению, некоторых персонажей можно было бы и стрелять, учитывая какое количество людей их смотрят, а ведь те чудо дети которые их смотрят так же будут общаться с матом через каждое слово.

Последний раз редактировалось Gordonpoker; 11.11.2016 в 17:45.. Причина: Добавлено сообщение
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием