Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 05:29   #20912
Посетитель

Цитата:
Сообщение от 6acTuk Посмотреть сообщение
vorber, Ошибаешься. При чем очень очень сильно. Этот футболист очень часто меня спасает и в центре, когда Косельни проваливается. Бел догоняет и оттирает корпусом. ну вот не знаю как насчет статы по ФутХэду. Но он реально лучший пз кем я играл когда либо. Когда он в драфте мне выпадает, то я уверен на 100% что правый фланг у меня защищен.
Ну, нахваливать игрока, за которого сыграл вагон матчей - самое простое. Но давай разберем по статам, чем он хорош кроме пейса 95? Защита 74 - для защитника это не то, что мало - это ничто, передачи 68 - аналогично низко для крайнего защитника, который разгоняет фланг, физика 68 - это вообще дистрофик. Я понимаю, что можно научиться играть корпусом и оттеснять слабых сопов, но от толковых игроков Беллерин отлетает на 2 метра при игре корпус в корпус. В добавок ко всему воркрейты Х/М тоже говорят не в его пользу, т.к. он склонен бегать вперед даже при указании оставаться в защите при атаке. Так что не знаю, чем он для тебя хороший защитник.

Я своего ИФ Колемана нахваливать не буду (у него свои плюсы и минусы), но вот киберкотлеты, судя по стримам, справа из АПЛ выбирают Уолкера и только Уолкера.
vorber вне форума   Ответить с цитированием