Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 18:04   #21104

Цитата:
Сообщение от RRK Посмотреть сообщение
Мне он в 16 фифе в пердиве попадался, нормально он катает! Того же помго я раза 2 раскатывал без шансов, а он тут у Вас типа гуру считается
Кстати. Помго хоть и играет относительно хорошо, но он старается вывозить именно за счет финтов, а в 17 с ними намного сложнее стало. Во многих случаях (не во всех) записи его сольных проходов с красивыми маневрами сделаны в товарищеских матчах, где видно невооруженным взглядом, что соперник словно не знает про кнопки отбора/жокея. Сейчас раскачать защитника можно лишь ограниченным количеством приемов с хорошей амплитудой, а вот чтобы прошли условные эластико или радуга, просто угадать тайминг мало, нужна еще доля везения. Когда ситуация в матчах складывается не в его пользу, он частенько начинает играть в обычный пас, как большинство игроков. Не в обиду Помго сказано, но я поддержу Саркастика, он скорее не гуру игры в целом, а знаток именно финтов и красивых ударов. Вообще я бы с ним покатал с радостью, играй он в нашем турнире))

А вот Панда, ИМХО, уровнем пониже. Честно говоря, не знаю, как он набил столько побед в лиге, но если посмотреть стримы и ролики на ютубе, с завершением атак у него швах полный, кучу моментов запарывает своими тупейшими действиями. Я сам реализатор хреновый, однако Панда еще хуже, делает десяток выстрелов непонятно как (с разворотов, неудобной ногой, с подкруткой с острого угла, в ближний, защитниками с 35 метров и т.п.), а потом возмущается, что у него преимущество по статистике ударов, а у соперника по забитым мячам)
Кокос вне форума   Ответить с цитированием