Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 14:54   #21951
Посетитель

Почему плохой коннект вызывает недоверие. У многих же бывает болото. Вот я сегодня игра ли перед пасом идет анимация длинной в секунду. За это время и я и споерник уже точно видим куда полетит мяч и он туда игрока ставит. Я отменить действие уже не могу, потому что это жуткий отклик и движение уже в процессе, просто медленное очень. Пытаюсь держать мяч и соп просто бежит ко мне и пока я обрабатываю мяч его игрок успевает вокруг моего игрока сделать круг или два. То есть про игру в быстрый па можно забыть. А если нажимаешь отбор, то нога защитника вылетает спустя вечность, когда уже на этом месте нет мяча и нападающего.

Показателен в этом плане Еж. У него идеальный коннект. И он всех рвет в онлайн. Сел играть по ЛАН и сразу слил. Потому что коннект решает в первую очередь. Потом руки, потом состав.

Ну и в плохом коннекте LT+RT не работают. ИГрок просто как бешеный мечется. ТО есть срабатывает либо один курок, либо второй. Видимо потеря пакетов дает о себе знать. Или еще что. Но постоянно отменяется какое либо действие.

Про точные пасы также можно забыть. Стик направляешь в сторону игрока и жмешь пас, а анимация паса сенуда - полторы. За это время ситуация на поле меняется и игрок, которому ты давал пас уже сместился или его успевают закрыть. Вот как играть?

В общем кто сталкивался с таким тот поймет. Те кто из Москвы будут недоверчиво усмехаться.