Цитата:
Сообщение от Ars2013
следующий год я или вообще брать фифу не буду или ее на боксе возьму,так как игроки все уже приелись и единственное спасения интереса вижу в легендах))
|
готов поспорить, что не сможешь не купить сей шедевр в следующем году))
Я думаю, что хоть что нибудь пофиксят и плюшки какие-нибудь должны еще внести) В этом году вообще никто не ожидал, что ВЛ сделают. А с ней монеты капец как копятся. В прошлом году я играл за бомжей до весны. Самый дорогой был Санчес. Потом насмотрелся ютуб и слил 6 рублей на 12 тысяч фп. В итоге хоть чуть чуть подорожал состав) В итоге заканчивал с бомбическим. Информ Бэйла, КриРо в нап, непродаваемый Ройс (Ауба тоже непродаваемый) цп Тоти Модрич, СИФ Иньста и Рамосы с Боатенгами и ТОТС Навас на воротах)
Сейчас уже состав бомба, а еще предстоит столько времени) Задоначу на ТОТИ 100%. Может там что выпадет)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimp
Есть пользователи Виллиана из Челси? Как он себя на правом фланге чувствует. Нужен для сыгранности с Жуллиано.
|
Идеально. На мой взгляд лучший ПФА-ПФД в АПЛ
Добавлено через 2 минуты
Может быть смогу к нг накопить на КриРо. так жалею, что не купил его, когда он стоил 1270 на плойке. Сейчас за 1580 улетает на УРА.
надеюсь, что в ТОТИ он упадет в цене до 1200