PartisanSA, снова с тобой встретились "на полях онлайна" вчера вечером-ночью! Не подскажешь в каком дивизионе играл нынче? Я в 6-ом, хочу всё-таки выяснить разброс (если он есть) дивизионов при подборе соперника...
Вчера играл с соперником, состав сплошняком бронза (аж от 55!!!) и серебро, никакой сыгранности, думал читер (проверял 2-3 раза по ходу матча статы его игроков, вроде бы всё чисто), а он стал играть к моему удивлению! В итоге я вымучил гол во втором тайме и... Тут же получаю в свои ворота 2 подряд! Ну да, ну да, ЕА, 1) я же расслабился, 2) так интереснее, 3) сыгранность и 4) уровень игроков имеют значение (нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть). Занавес...
Пытался тут намедни освоить торговлю через бронзовые паки. Метод работает, конечно, но НУУУууу ОООооочень медленно, неделю наверное поднимал 50к. Да, бронзы в клубе теперь куча, но ведь надо ещё дождаться нужных SBC для их выгодной продажи, да ещё что-нибудь поменяют в правилах этих сборок и вообще всё обесценится. В общем - это не мой метод, не знаю как тут получается на нём реально зарабатывать, по мне может быть только для стартового капитала подойдёт.
P.s. Вчера только за один день купли-продажи самыми бюджетными информами и усачами получилось поднять, наверное, что-то около 100к! После бронзы - так вообще "деньгопад".
P.p.s. С другой стороны не знаю куда вливать эти средства (более 1,2м на счету), т.к. опять же из приведённого выше матча вытекает, что состав и прочая лабуда вряд ли решают, решает похоже только ЕА...
Последний раз редактировалось Playlife; 21.12.2016 в 08:18..
|