читаю местных "отцов" и понимаю, что все что ту пишут это развод нубасов. Я уже много сезонов играю в пердиве и самые сильные команды это сбалансированные средние команды. Например часто серия А с Куадрадо и Бильей и Меделем. Никаких иф сиф или даже Наинголана. Если АПЛ то Миральяш, обычный Шакири ну и пару звезд типа Стариджа или Туре. НЕТ там цветных супер топовых команд. Потому что когда играешь такой командой то много горя хлебнешь с отскоков и супер сейвов Беговича, который от Решфорда пропускает, а от Ибры тащит.
Я утрирую и к пирмерам придираться не надо это частные случаи. Главное поймите, что не надо верить в сообщения типа "игрок то за 250 тысяч (которого я купил 10 штук за 150 и задрал на него цену) супер тащер, вместо меня играет". Такого нет и не было. Научитесь играть обычными золотыми игроками, которые стоят дешево, но ими реально можно играть и выигрывать.
Вспомните рекорд Ежа 40-0 он его с Роналду сделал и Погба?! Пересмотрите там у него бегал Мане и прочие тому подобные игроки (нет желания перечислять, видео в свободном доступе).