Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2016, 12:53   #28785
Посетитель

Galfordo, я тоже замечал неоднократно что фифа сторону какого-то игрока занимает, хоть играю так себе, но все равно.. голы сразу после своих голов, либо наоборот я забиваю сопернику после того как он забил.. Часто бывает что пропускаю-забиваю на 45 или 90, 120 минутах хотя весь матч соперник вообще ничего из себя не представлял, причем на время я вообще не смотрю, играю под транс и эмбиент для расслабухи, не думаю что это совпадение постоянно, по любому же че-то подкрутили разрабы, не иначе

kpdnanule, спасибо по поводу Бейла, побегаю за блондинчика сначала побольше, потом его попробую.. Кстати по поводу цен, не хочется спорить конечно, но хочу тоже 5 копеек своих вставить, игроки держатся на том же уровне а то и выше чем было в начале декабря, я постоянно одних и тех же мониторил которых хотел, до вчерашнего дня (пока Месси не свалился как мана небесная), в тетрадь писал цены днем и цены вечером каждые сутки и знаю о чем говорю, на футбине лишь минимальные цены приводятся за день, они тоже не орентир стопроцентный. К примеру ночью не покупают игрока подешевке, автобайеры не работают, на футбине сразу отметочка появилась, а ты ее сразу принимаешь за основу.. В этой фифе не как раньше, не работают прогнозы, все меняется в любой момент из-за челенджей.. Так то ежу понятно что цены будут падать в течение всего года и немного скакать туда-сюда в отдельные дни или недели, а то что ты писал в декабре, что все снизится, к сожалению не оправдалось.. Следуя твоим советам - хотя и сам так хотел, не буду одного тебя винить - слил все свои дорогие карты в надежде вернуть в конце декабря перед командой года и денежку сэкономить, а в итоге позавчера вернув оказался в дичайшем минусе потому что примерно вышел в ноль минус 5 процентов из-за комиссий. А если следовать долгосрочному тренду, как ты это называешь, это надо только летом покупать всех, иначе какой смысл))) Я к тому что в декабре нет снижения цен, а 10 или 15 тыс снижением нельзя назвать, они может через неделю опять вырастут до того что было неделю назад, если разрабы захотят. Вот если бы тот же Абумеянг упал на процентов 40, как в прошлый декабрь, я бы еще понял, тренд, а тут..

SarCast1c, спасибо за быстрый ответ, просто думаю купить Бейла или Месси оставить, с одной стороны здесь писали что все топы на крупных турнирах играют только за Бейла.. с другой стороны Месси поюрчее, но я уже написал, его ща попробую раз он есть, а там глядишь в тоти попадет и подрастет мальца))) извините за столько текста, много мыслей))[/QUOTE]
DaMarkus вне форума   Ответить с цитированием