Фух. Закончилась для меня очередная ВЛ. Повторил свой лучший результат 19 побед - элитка 3.
Теперь о впечатлениях. Шел изначально вообще 13-0. Наверное, один из самых лучших стартов был не только у меня за все ВЛ, но и форумчан. Далее получил подряд 3 луза. Почувствовал, что после золота 2 стали сильнее соперники. И составы тоже дикие стали, всякие месси, агуеры и погбы. Так что правы те кто считает, что от серий из побед зависит сложность подбора соперников. Далее шел вровень и в итоге взял элитку 3. Оставалось 2 матча и нужно было сделать 2 из 2, чтобы попасть в элиту 2. Понимал, что будет очень тяжело. Подсознательно даже не хотелось брать 19 победу, дабы избежать нервотрепки. Но я выиграл. Оставался один матч до элиты 2. Соп попался потный. Вел два раза в счете, но соп отыгрывался. В итоге в конце вываливаясь по центру один на рандеву с вражеским голкипером мой Ренату Санчеш попал в штангу. Тогда я понял, что матч будет нереально вытащить. В итоге допы скатали и по пенкам проиграл. Но был очень близок. Очень жаль.
Теперь по соперникам. Ни один из сопов которым я проиграл не был сильнее меня абсолютно ни в чем. Равные матчи. Задача научиться выгрызать их, и в этой ВЛ у меня неплохо получилось. Коннект был тоже не плох, практически не лагало, не было задержки и болота.
И самое главное, что я вынес из этой ВЛ это то, что нужно играть ОЧЕНЬ спокойно. Даже когда происходит дичь нужно сдерживаться, понял, что от этого напрямую зависит результат. Изначально вообще начинал эту ВЛ с мыслями взять 7 побед, чего хватило бы до месячного золота 1. Второй целью стало 17 побед - месячная элита 3. Далее 18 - недельная элита 3. 19 и т.д. Но даже проиграв решающий матч таким довольно обидным образом абсолютно не горит. Мне кажется в этом и есть залог успеха (также руки и коннект).
Думал, что это будет последняя ВЛ. Далее хотел только сезоны катать и не трепать себе нервы. Но вроде коннект наладился и результат пришел. К тому же вроде научился спокойно относится к этой игре, но все же не уверен, что и дальше смогу.
Так, что всем пожелание, когда садитесь катать это дерьмо мысленно будьте готовы ко всякому и не ставьте преждевременно задач. Играйте от матча к матчу.
Последний раз редактировалось dimassm17; 02.01.2017 в 02:29..
|