ИГра на ПК это нечто. Я ее ненавижу за организацию онлайн. Три дня подряд играл по одной игре в день. Тупо страшно играть больше. Играю и все ок. Нет лагов или тупых отскоков и пр. Начал сегодня играть две игры. Первую спокойно выиграл, во второй началось. Мои игроки чуть медленнее и отдают просто ужасные пасы. ничем не объяснимые и неточные. Ладн опроиграл. На злости начал третью и повел два ноль и тут же соперинк рвет связь, а меня выкидывает с серверов. Совпадений таких не бывает.
За 3 года у меня вылетал интернет раз 5 и все 5 раз после того как я выигрывал 2:0 или 3:0 в фифу. Ну как такое может быть? Вот именно, когда выигрываю и рвется связь?
Я уже так устал от этих тупых ситуаций. Рвется связь, неточные пасы ВДРУГ от проверенных игроков. Читы! Это ужасное извращение. Все три дня играл в батлу и был просто счастлив. Никаких лагов, стабильный пинг (хотя русских серверов еще нет). 120 мс до Нидерландов. Но стабильно, играбельно, без вылетов. Если целюсь в голову и стреляю, то убиваю. Нет такого что мой игрок стреляет себе в руку или убивает товарища, который находится на 350 метров левее. Почему в фифе все это происходит?! Как можно отдать пас игроку, который находится в 15 метрах в стороне от того, который открыт и просит пас?!