СИФ Бентеке был у меня в оставе какое-то врмя, 2 ВЛ с ним откатал. норм тип. Удары порой получались такие, что казалось снесет вратаря вместе с воротами)
но почему-то не ощутил его, казалось бы, царского корпуса, т.е. корпус у него, конечно, достойный, но казало бы, такую махину вообще никто отпихивать не должен, ан нет. к примеру с куда менее мощным ИФ Милика я большой разницы в этом плане не заметил, хотя судя по габаритам и стренж она должна быть весьма ощутма.
продолжаю тест напов для предстоящей ВЛ. наигравшись узкими схемами и дрибблерами навроде Дибалы и Гризманна, в последнее время очень нравится играть столбами-финиширами в более широких расстановках, которые могут и мяч придержать и потолкаться и голову подставить.
ИФ Милика понравился, забивает, отдает. и в целом играет результативнее СИФа Бентеке и Иммобиле. в общем, ин-гейм показался куда лучше, чем на бумаге.
теперь взял ТИФа Икарди, по идее он должен быть помобильние, поприятней в управлении. ну и показатели финишинга и позишининга очень подкуают... сегодня буду тестить и, думаю, к завтрашнему дню определюсь на какую связку в 4231(2) делать ставку - СИФы Милика и Гамшика, которых уже обкатал и которые себя уже достаточно хорошо зарекомендовали, либо ТИФ Икарди и Йоветич, который очень нравится в этой схеме под напом. правда, мб еще ТИФа Брозовича возьму попробовать вместо ЙоЙо, но тогда 433(3) играть, ибо в 4231(2) он, на мой взгляд, не особо на ЦАПе зайдет...
Последний раз редактировалось Nilk; 05.01.2017 в 13:25..
|