Цитата:
Сообщение от West33
Какими прогами видео записываете? shadowplay не предлагать, видеокарта radeon. Чтобы процессор не особо нагружался, лагов не было. Спасибо.
|
AMD GAMING ENVOLVED !
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimassm17
ICQx, Да какие пол форума? У меня из друзей в этот раз вообще никто в элиту не попал. Не преувеличивай.
ser_zh, Красавчик просто, что отловил этого крысеныша. А я еще задавался вопросом, руки или коннект. Ага - чит. Так еще чит такой поганый. Уж лучше бы в конце матча набивал выставляя счет, мразина. И отмазки типа, я с работы поздно прихожу, играю только после 00. Боялся спалиться. Без чита раскатали бы эту днину в одну калитку в товарке, и весь миф развеялся о его "скилле".
Теперь даже доверия нет к тем, кто будет постоянно писать про 20 и более побед, каждую ВЛ.
Ну, а теперь самое главное. Друзья, подскажите, описание к репорту на это чудо нужно на англ писать? Или можно на русском? Хочу, чтобы ему акк забанили или обнулили...
|
Ну играть-то всё таки он умеет .
Просто так даже с 99 двадцать побед не набьёшь .
Хотя может он и результат выставлял ещё .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Gogen228
dimassm17, ты еще не видел чувачка с игромании(иногда читаю ее) у него за эти 4 месяца уже 15 лямов набито он так говорил,вроде постоянно в топе 40)))вот даже не знаешь кто есть кто.
Читаки часто пишут у себя на сайте помойке что им выдают призы и попадают они в топ 40.
|
Неужели на Мессию намекаешь ?