В ВЛ всегда отбираюсь через пердив, а в отборы играю по фану. Так вот отборы в ВЛ и сама ВЛ очень напоминают голдкап в прошлых частях по конекту и количеству тупняков и прочих косяков игры. Я теперь понял почему я 3 года пишу про то, что все заметили только в этом году.
На форуме превалирует алчность и все играли в дивизионы потому что там большие призовые. Мне на них пофиг и я всегда играл в голд кап. Наверное 80% игр. То есть из 1000 игр 800 в голд капе и я так нахавался этого дерьма. Сейчас приходится играт ьв дивизионы и я вам скажу тут в разы лучше. Меньше тупняков, игроки обычно делают то что я от них хочу и коннект отличный.
Сегодня с дуру 4 игры сыграл в отбораз в ВЛ и уже описал часть. Сейчас сыграл в дивизионы и 3:0 и рейдж соперника и отличное поведение команды. Потом пошел 4-ю игру в отборах играть. В дивизионах перед этим меня злой соперник 2 раза рубанул сзади по ногам и получал лишь две ЖК. А в отборах я в чужой штрафной сыграл в подкате, промахнулся, игрок соперника перепргынул и пошатнулся (очень типичная ситуация) после этого судья бежит машет руками и дает предпреждение. А ТУТ дал красную карточку. В чужой штрафной! Я не задел даже игрока соперника. В этой игре етсь такой скрипт, когда прыгаешь в подкат и не попадаешь, но получается очень опасно и для реалистичности судья делает внушение. А тут КК!
Короче! Это надо на еду зарабатывать продажей монет, чтобы играть в ВЛ! Не могу понять этого мазохизма. А еще есть точка зрения, что если в ВЛ все хорошо, то ты хорошо играешь. Нифига! Если в ВЛ все хорошо, то ты просто хорош в том, чтобы потеть и страдать в лагах. Только ЛАН выявляет класс. Онлайн это жуткий рандом. Многое зависит от железа и провайдера. Только потом руки и состав.