Всем привет!
Долго читал форум, решил написать

))
Сразу к делу. Собрал состав из Ла-Лиги. Кого можете порекомендовать на СМ (вместо Модрича), на LW, RW и RB? Денег можно выручить с продажи Модрича + еще порядка 50к.
http://www.futhead.com/17/squads/2886592/
Немного лирики
Заметил, что очень мало соперников играют Ла-Лигой. Почему, как думаете? В основном оттуда, как я вижу, берут единичных игроков типа Пепе, ну и, конечно, Рона, Месси и Неймара. Даже Суареса почти не встречаю у сопов. А мне Ла-лига как-то по душе, решил собрать её, а Премьер-лига для меня вообще не существует, потмоу что много людей бегают ей без фантазии
Думал, что куплю Модрича и в центре наладится, но я так и не понял, что в нем особенного. Не понял, как им играть. До этого на его месте бегал Коке, эффект был тот же, а стоил он в десять раз меньше. К тому же уже к 70й минуте Модрич дохлый, хотя бегаю им я так же, как и другими.
LW и RW в целом устраивают, но хочется чего-то большего. По стилю предпочитаю пасы на ход, стеночки. Но бегать быстро так и не научился. У Вильямса сумасшедший пейс, плюс я ему хантера навесил и часто прокидываю стиком, но меня догоняет почти любой соп. Финтить, кстати, тоже не умею, даже бербатова не делаю

Часто бегу и тупо упираюсь в соперника, бесит, но научиться не выходит
начитавшись форума, купил налево Марсьяля на пробу (единственного не из Ла Лиги), но тоже не понял, чем он лучше Карраско. Буду продавать
На острие долго бегал обычный Адуриз, очень понравился и накопил на голубого. Головой играет бесподобно, но большинство навесов до него почему-то не доходит (ставил и полуавтомат и автомат в помощи)
Что посоветуете, кого взять на озвученные позиции? И почему Ла-Лигой так мало играют?
О себе: играю на ПК, средненько. Болтаюсь от 3го до 1 дивизиона, в третьй ВЛ взял дважды Золото3 и один раз Серебро1