Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2017, 22:38   #19
Посетитель

Цитата:
Сообщение от KezmanMat Посмотреть сообщение
Дружочек, а ты ничего не попутал, нет? Или ты всех, кто тебя обыграл пихаешь в список "злозтных четаков"?

Никогда в жизни не занимался читерством и разрывами связи, не ленился репортить на всех дисконнектеров в драфте и тут на тебе.
"Соп брал паузу и его игроки носились как угорелые" - это, конечно, прекрасно, вот только давай ты создашь доску позора для себя любимого, где будешь жаловаться на кривизну своих рук и отсутствие минимальных познаний в таких вещах, как настройки тактики и.т.п.
Ты "бегаешь в низших дивизонах", явно эксперт невиданной величины. Доски позора именно такие и должны составлять, нет сомнений.

Короче, либо приводишь какие-либо внятные доказательства, либо удаляешь мой никнейм из своего гениального списка. Подозреваю, что раз ты туда определил меня, к читам отношения и близко не имеющего, половина вышеупомянутых - игроки чуть выше среднего, которые позволили себе обыграть тебя где-нибудь в драфте, негодяи эдакие. Ты лучше в своих "низших дивизионах" продолжай играть, там у соперников игроки "как угорелые" не будут носиться - так оно всем спокойнее будет.
Так у меня в списке в основном только те кто рвет связь , да и большинство из драфта . Если произошла ошибка , то заранее извиняюсь и из списка удалю тебя. Так как я тебя услышал и проверил , действительно , перепутал не из того списка добавил и не только тебя сейчас исправлю.
Но все таки можно тон и сменить и не говорить мне про низшие дивизионы . Ещё раз извиняюсь , если произошла ошибка .