Цитата:
Сообщение от zo0mka
я просто ахренел от такого матча.. конечно сказывается низкий скилл, чтобы нивелировать такое поведение игроков ндо лучше играть . но все равно считаю что это перебор.. в первом голе Зума сам пошел непонятно куда, во втором Варан.. им как будто агрессию 99 поставили, хотя я ничего не менял
|
харе гнать пургу,
там где варан, у тебя переключение на него судя по треугольнику произошло метров за 5 расстояния до нападающего, секунда прошла, пока нап сближался, а варан в это время дернулся навстречу, я не знаю что у тебя в настройках и как переключаешь на игроков, но вараном ты явно двигался по инерции того действия, которое задавал еще предыдущему игроку, которым управлял.
либо после переключения ты еще секунду соображал, что тебе делать, контрить навстречу или разворачиваться и догонять напа.
а теперь посмотри, что у тебя в эпизоде с Зумой, ты перед последним пасом соперника, выводящего его напа 1 на 1, ты переключаешься сначала на крайнего защитника, затем на крайнего полузащиника, затем снова на крайнего защитника, затем на центрального, уже когда нап соперника пошел в отрыв - че за херню творишь? переключился на крайнего заща и контри им сбоку до конца, а у тебя звездец с переключениями на игроков, смотри свое видео, прежде чем на игру гнать, у нее и без тебя косяков хватает