Цитата:
Сообщение от invict
Это вкусовщина. Боатенг - телега, тот же Кьел, только в 6 раз дороже. Для меня он явно не стоит таких денег. ИФ Манолас не играет лучше обычного настолько, чтобы стоить 300к или сколько там. И тд и тп.
Я конечно, в первую очередь имел в виду дорогие ниф карты, потому что в цветных можно тупо переплатить за смену позиции, и это нормально.
В любом случае покупать Нойера и ждать, что он будет ловить все что летит в ворота - очень наивно, все равно что купить Криро 99 и надеяться на то, что он будет сам все за тебя делать и забивать 100 из 100.
|
Боатенг - вкусовщина?, что за бред? .. Кьелл-это просто хороший деф и все. Боатенг - жесткий спецназ, обламывает 70-80% атак соперника в одну харю, играет по всей защите, отбор - песня, позицонная игра, - песня. Я не помню, что бы он борьбу кому-то всрал . Умудряется даже ракеты по краям достать. Так о чем ты?, расскажи нам еще, что Манолас=Боатенг.. ухаха @пта
По поводу Нойера, внимательнее прочитай, я там нигде не писал, что он должен тащить все и вся.. Закинутые 300+ должен оправдывать по совокупности. более 550+ матчей в онлайне, всякие викенд лиги и прочее я нарезал вместе с Нойером, как ты думаешь мне есть чо скзть? Спс, что согласен. Так вот Нойер НИФ-тупо пустой. Там есть ввод мяча, первый пас, игра ногами на уровне, через него можно атаки раскидывать, все. Но как вратарь - спаситель за 300 штук не тянет вообще не разу. Систематически прилетает откровенная лажа.