Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2017, 17:09   #34081
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
блееск... Знаешь в чем твоя проблема? : тебе "не всрался" защ за 300к, но при этом ты навязываешь какое-то сравнение. У меня в команде были в одном составе и тот и другой и Нойер под ними. Я высказал свои ощущения. Ты решил выделится, ок. Но тогда какие-то аргументы этому приведи. Если у тя 3 секунды на разворот, это печально. У меня лично с маневренностью Боатенга проблем нет, никакой телеги, энцо феррари @пта.
Какие аргументы, если ты дальше своего носа и позиции видеть отказываешься. Я их тебе уже высказал, а если у тебя Боатенг маневрирует аки пчела с агилити и балансом 50 с гаком - видимо эта пчела его в одно место и тяпнула, какие тут нафиг аргументы.
Я играл обоими, Кьел для меня лучший защ 15-16 фифы по соотношению цена качество. Но в этой части немного другие правила.

Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
.. Тогда, как каждый второй Топ игрок, в том числе ЕЖ имеет в составе Бота, а не Кьелла. Наверно исходя из полезности игрока, а не потомучто он нигер ?. Ну тык и че там про вкусовщину ^_^
ахахах
Еж Абате предпочитал ИФ Флоренци и Пересу, это о чем-то говорит?

А в придачу к Боа идут одни из лучших парней на своих позициях - Видаль и Алаба. У Кьела эта поддержка хуже, края есть, но Маркиз в этой части ни в какое сравнение с Видалем не идет. Это одна из причин, по которой можно использовать Боатенга. Это хороший защитник, по статам и рейтингу топ, но повторяю, для меня он 300к, даже больше, не стоит.

Последний раз редактировалось invict; 16.01.2017 в 17:13..
invict вне форума   Ответить с цитированием