Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2017, 10:57   #35897
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Кокос Посмотреть сообщение
Вчера сыграл три матча в отборах, выбирал сопов с 4 полосками, но коннект все равно был отвратительным. В полуфинале соперник, как только забил мне, стал дэбить и посмотрел все заставки. Я в ответ сделал то же самое. 6 раз. 6 дэбов. В конце он пару леваков мне воткнул - с пенальти и после моей ошибки, но несмотря на огромный разрыв в счете, все равно нюхал подмышки и не пропускал повторы. Интересно, чего такие уникумы добиваются? Его действительно до сих пор это празднование не заколебало? Или он думал, что у соперника будет минус мораль, и он за 5 последних минут пропустит еще 3 мяча?) Я понимаю, когда к камере бегают или гангнам стайл танцуют, но тупее дэба ничего пока не видел. Причем не сама анимация раздражает, а противники, считающие, что она до сих пор круто выглядит, и таких баранов 90% в WL...
Не, самый лол, это когда соп запивает супер корявый гол, который никакого эстетического удовольствия не несет и смотрит повтор не скипая. При этом еще пафосно отмечает празднованием тоже не скипая. Как буд-то голы для него вообще редкость.

Cостав
https://www.futbin.com/18/squad/4030495
POS вне форума   Ответить с цитированием