Ап
Цитата:
Сообщение от VeryovA
Слушайте, где вы раньше были?
Я плотно играю в УТ с 15-й части, и всё ЭТО уже было. И в 15-й, и в 16-й.
Почему именно сейчас у многих открылись глаза, не понятно. Да год назад за подобные посты Каспер просто ломал людей морально, да и меня закидывали помидорами. Как там вы говорили: "всё решают руки"?
Всегда были эти чёртовы сценарии голов на 40+ и 80+ минутах, сценарии камбеков, сценарии большей вероятности забитого гола, после пропущенного в свои ворота.
Но самое забавное, что фифа бьёт рекорды. Зачастую, пытаешься сохранять спокойствие и не взорваться, зная, что через всё уже проходил. Но каждую ВЛ даже настраиваясь "чтобы не произлошло, главно спокойствие", маты доносятся на всю квартиру. Блеск 
|
+ в этом году есть ещё главный фактор.
Корявый геймплей и деревянная сырая недоработанная с физика с финтом жопой в прямом и переносном смысле.
Кокос, в таких случаях лучше дать паузу с игрой. Потом желание придёт само, главное не играть потому-что надо в погоне за результатами, тратить все выходные на игру.
Впрочем, ты наверное и не тратишь, но фифа в этом году ужасным образом это навязывает и это усугубляет ситуацию со скриптами и корявым откликом ещё больше
Розовые Реус и Ауба: я по вам скучаю