Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2006, 10:11   #7
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

ИМХО с такой игрой Арсенал не достоен быть победителем в ЛЧ. Ладно хоть после отражения Лемманом пенальти (Канн может оформлять пенсионное удостоверение) Анри снизошел до скоростной пробежки (и хоть немного разогнал мой сон), а до этого только аппелировал к напарникам, мол хреново помогаете в атаке и это тот Анри, который раньше запросто шел в обводку одного-двух игроков. Видимо чем больше ты ведешь разговоров про красивый и интересный футбол, тем меньше сам его начинаешь показывать. Полная "джога бонита" короче...
И ладно хоть Венгер выбрал бы тактику игры от обороны с редкими контратаками (а точнее "слизал" ее у прошлогоднего Ливерпуля), так нет же, никаких контратак и сами могли пропустить не менее 3-х голов (это, кстати, говорит о том, что с такой реализацией моментов и пенальти "подводникам" даже близко к финалу ЛЧ подходить нефиг). Единственными игроками "канониров", которые проявляли хоть какую то активность в атаке были Рейес и Глеб. При чем Глеб почему то поменялся местами с Юнбергом от чего не у того не у другого толком игра не шла (а Фреди то стареет, сплошные аппеляции к судье вместо прошлых забегов). Ну и конечно нельзя было не узреть в Валентине Иванове ярого поклонника английского футбола, очень многи игроки просто должны были быть удостоены желтых карточек (а как Эбуе не получил "горчичник" я просто диву даюсь о_О). Видимо Иванов поставил себе цель на чм06 подойти с репутацией самого "слепого" арбитра FIFA.
Вобщем, подводя итог, можно сказать, что Лемман вытащил Арсенал в финал "за шиворот" и надеюсь, что катлонцы пенальти бьют лучше... намного лучше.

PS wl, про матчи, которые показывают "бесплатно" я могу написать обзор (есичо ). Один хрен до 3-х ночи не спал после матча...
smallball вне форума   Ответить с цитированием