Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2017, 22:34   #41855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Teranid Посмотреть сообщение
Погба хорош,не скажу что я умею вообще играть,и тем более игроками такого типа,да еще 5 звезд ифнтов (финтить вообще не умею да и в моем болоте нереально,если бы умел) но матча три он вытащил за счет лонгшотов феноменальных.
У меня к нему одна претензия,кроме цены) я из-за него упустил 88 Мертенса за 400к ((
Читал вчера твое сообщение про то как ты упустил) Пару матчей сыграл Погбой в окружении полных днорей, плюс, я очень много играл осенью-зимой и многими игроками. Не феерил он, но чувствуется имбовость. Реально чувствуется. Даже как он с мячом идет. Я против полу топ составов им с середины поля до ворот проходил, без финтов почти. Только лт рт, + Ппц он огромный))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от zo0mka Посмотреть сообщение
чет быстро они.. я вот всего два матча сыграл ..

Добавлено через 2 минуты
Stardos, понятно , надеюсь устаканится на том уровне, чтобы я всех в ноль продал )
Если за 2-3 дня до в.л брал разочарую тебя( Однохначно нет. Я на рынке больше сижу чем играю, просто нравится) И мне фиолетово на монеты.) В КЛУБЕ ПО ТРАНСФЕРАМ +450000. Почти все на одних бронзовых бичах сделал. + 100000 правда от Сона)

Последний раз редактировалось Stardos; 18.02.2017 в 22:34.. Причина: Добавлено сообщение
Stardos вне форума   Ответить с цитированием