Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2017, 19:45   #43477
Посетитель

Самая ужасная ВЛ в моей жизни. Нет, я взял золото 1 (на пк), но последнее удовольствие от игры было утрачено. Раньше я мог насладиться игрой своих любимых игрочишек из АП, но нет, теперь ЕА вводит идиотские ограничения в режиме УЛЬТИМЕЙТ тим. Выходит, team уже не такая ultimate? Если в прошлой неделе было ограничение с АПЛ ростером, но можно было выводить 2 других игроков (чем мажоры и пользовались, выпуская Роналду), то теперь они сделали этот розыгрыш ещё легче для тех, у кого есть топы.
Неравенство на эту неделю было возведено в абсолют: составы за 50к с Бакамбу, Бен Йеддером, Иньяки Вилльямсом, Иско и прочими против Аубамеянгов, Ройсов, Роналду, Бэйлов и Гриззманов. Все киберспортсмены с составами за 5кк вылезли на твич, где они победоносно превозмогают против днищенских ростеров, а потом не забывают поговорить с пафосом о скилле. Не хватило 2 побед до месячной элиты. Все матчи против богатых соперников проиграны в треск. Ничего нельзя сделать, если игроки врага просто быстрее, сильнее и точнее бьют.
Короче, к черту. В следующий раз отыграюсь (но это не точно).
AlexInSquare вне форума   Ответить с цитированием