Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 07:50   #48346
Модератор

Цитата:
Сообщение от sprew88 Посмотреть сообщение
На консолях - невозможно. Я в ут 4 года, сначала на 360, потом на хуане, все вкусные лоты улетают меньше чем за секунду.
ну не совсем так - на антиквариатах х360 не знаю а на пс3 в легкую сам часто ловил, а на новых опять же говорю за плойку дорогие лоты случается - никакой автобаер не будет настроен на цветного видаля по причине того что такой лот выскакивает раз в сутки и то может не быть а может и два а автобаеры стоят денег почасовую и поэтому настроены они на ходовые лоты чтобы на тех же фитнесах скупая все что вылетает ниже 1000 сейчас продавать за 1200(ну и на все карты популярные но не настолько дорогие как цветной Видаль - проще на те что нужны для сбч и быстрее и больше профита) - поверь денег поднимают намного больше чем за сутки поймать цветного видаля и продать ниже рынка.

на дорогих лотах все ручками поэтому шанс есть
автобаер на дорогих лотах только тогда когда его нет на рынке даже по максималке как с цветным видалем в 16-й как с ТОТС Роном в 15-й до диапазонов за 15 млн я своего руками трое суток (да да суток а не дней) ловил, а пиф паф купил автобаер на три часа до этого и за 15 мин словил.

Последний раз редактировалось KirKuz; 21.03.2017 в 07:53..
KirKuz вне форума   Ответить с цитированием