Цитата:
Сообщение от Latremul
Попробовал вчера ИФ Юнузовича , очень понравился, весь матч носился как электровеник.
Возникла мысль дурная, может ТИФ Кейта на Форварда попробавать, кто что думает?
|
Парой страниц назад его опорником ставят, тут форвардом) мне он лучше всего зашел на цапе)) но я его гибридил НЛВ с Вернером и Видалем)
Пару мыслей напишу - про навесы: у меня теперь на шару залетают, вчера играл в диве и проигрыввал 1-0, просто тупо пробежал два раза и пульную в штрафную, дико поклацал кнопку удара и два раза забил, при чем первый гол забил Рон и это нормально, а вот второй Азпиликуета
Как раз вторая мысль - как остановить Серегу Рамоса и Азпи от игры в центрфорварда) я каждый раз в голос смеюсь, когда владею мяч Роном, а мимо на крейсерской скорости бежит мой цз) в указаниях стоит "дома сидеть епт"
И третья - не знаю обсуждалось или нет - что подкрутить, чтобы прострел при входе в штрафную шел в ноги, а не в недодачу? Раньше как-то 10 из 10 доходили до игрока, а теперь все пробежали и в ту зону прострел. Или дело в кривизне пальцев? Я все чаще с сильным составом стал об этом задумываться)