Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 13:07   #48855
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Latremul Посмотреть сообщение
Попробовал вчера ИФ Юнузовича , очень понравился, весь матч носился как электровеник.
Возникла мысль дурная, может ТИФ Кейта на Форварда попробавать, кто что думает?
Парой страниц назад его опорником ставят, тут форвардом) мне он лучше всего зашел на цапе)) но я его гибридил НЛВ с Вернером и Видалем)

Пару мыслей напишу - про навесы: у меня теперь на шару залетают, вчера играл в диве и проигрыввал 1-0, просто тупо пробежал два раза и пульную в штрафную, дико поклацал кнопку удара и два раза забил, при чем первый гол забил Рон и это нормально, а вот второй Азпиликуета

Как раз вторая мысль - как остановить Серегу Рамоса и Азпи от игры в центрфорварда) я каждый раз в голос смеюсь, когда владею мяч Роном, а мимо на крейсерской скорости бежит мой цз) в указаниях стоит "дома сидеть епт"

И третья - не знаю обсуждалось или нет - что подкрутить, чтобы прострел при входе в штрафную шел в ноги, а не в недодачу? Раньше как-то 10 из 10 доходили до игрока, а теперь все пробежали и в ту зону прострел. Или дело в кривизне пальцев? Я все чаще с сильным составом стал об этом задумываться)