Косматый, ну при чем тут тренер? Поймал себя на мысли, что кого ни поставь сейчас в футболе, как в системе сложилась такая ситуация, что никто, абсолютно никто не сможет вытащить нашу сборную. Слишком много должно сойтись, чтобы вышло чудо по типу того, что сделал Хиддинк.
Поставь сейчас хоть Ферги, хоть Зидана, Гвардиолу, Конте - не выйдет ничего путного, потому что система с её лимитом планомерно убивала конкуренцию и уровень наших футболистов. Ведь по сути вместо молодых игроков лимит привел к натурализации иностранцев. Отличная работа.
Так что Черчесов здесь сам является пешкой, ну и просто без тренера нелзя в сборной.
На чемпе есть одна из немногих толковых статей и опрос, который очень точно отражает сегодняшние настроения. Мало того, что Жирков орет, что болельщики виноваты в том, что они освистывают сбродную, так и на утро было 48% опрошенных, кому сбродная безразлична стала вовсе. И я с ними согласен ибо смотреть на то, как миллиардеры выходят на поле и все - у меня нет никакого желания.
Может реально пустой стадион на товарке с Бельгией и заставил бы задуматься, что что-то не так, но увы, этого не будет, как и на следующих играх.
Но и наши СМИ тоже в голос орут о том, что другой сборной у нас нет, давайте поддерживать то, что есть. Я соглашусь с этим высказыванием, но только в том случае, если наши будут поле жрать и очко рвать и себе и сопернику, а не то, что я вижу уже 3й или 4й год.
Я считаю, что долго терпел этот отстой, теперь товарки не смотрю, а первый матч КК покажет стОит ли дальше в принципе смотреть или все это продолжение сериала "Как убить футбол в стране".
|