Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 11:22   #8
Пользователь
Инопланетянин

Отправить сообщение для Al-Jazeerian с помощью ICQ

ПРИВЕТ

1. порог 30 прошел, есть жена и сын (почти 4 месяца)
2. уже 9 месяцев живем в Джакарте (Индонезия), здесь стартап а-ля qiwi в рф, сначала отправили финдиром, но по воле Аллаха теперь стал гендиром. Перспективы туманнейшие, горизонт планирования не превышает одной недели.
Вообще за последний год достаточно все радикально поменялось, со стороны наверно достаточно комично выглядит.
3. Последний раз видел Караваева с Мусом осенью 2012 года на Выхино на свой др, когда они меня выписали и подарили баскетбольный мяч, а потом были на какой-то квартире, где в т.ч. находился Сергей sh0t Шамарин.
В 2014 паломничал в Дзержинск, но Караваев мне не верит.
4. Не играл в футбол со времен Автомобилиста, на трибуне последний раз был наверно на матче Кристал Пэлас - Вотфорд в 2013. Что сейчас происходит с фифой, псом - не имею понятия.
5. С радостью бы увиделся, конечно, в том числе и питерскими.
6. Растолстел до 85 кг, вырос до 2м15см, курю как гнида, но вот с бухлом в Джакарте уже проблемы из-за ислама (дорого и труднодоступно).
7. instagram: aljazeerian там не очень много и не очень репрезентативно

Паша, расскажи про Преображенскую площадь - на какой улице живешь? опасно ли там сейчас? в 2007 с Караваевым и его коллегами смотрели там в кафе Замок (ныне снесено) Россию-Англию
Music has the right to children
Al-Jazeerian вне форума   Ответить с цитированием