Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2017, 12:37   #21
Посетитель

Мне почти немного не тридцать. В октябре отмечу юбилей.
На ф-сайте с начала 2000-х. Тогда аська свела меня с моим хорошим теперь другом Сашей Караваевым, с которым я так и не видился никогда.
За время моего отсутствия я:
1. Не женился и не родил детей.
2. Встретил и осознал войну в Донецке. От Донецкого аэропорта жил в 7 км, думаю бъяснять не стоит. Смертей не видел. Но видел ужас всего происходящего, разрушенные дома, мосты. Хватит на всю жизнь, чтобы не умничать на диване у ТВ у войне. Храни Господь Бог и ваш дом от войны. Брат воевал в горячих точках.
3. Поменял три города за полгода.
4. Живу в Киеве уже почти 3 года. Переехал сюда в джинсах, футболке и ботинках, но с верой и надеждой.
5. Сегодня являюсь внештатным советником губернатора одной из прифронтовых областей.
6. Руковожу предприятием и персонально активно учавствую в серьезных движухах, связанных с энергосбережением в Украине. Все это очень скучно, но постоянно тусуюсь в министерствах, департаментах и верховных радах. Учавствую в круглых столах, состою в робочих группах и т.д.
7. С сегодняшнего дня начал худеть, потому как вчера вернулся в любительскую футбольную команду и тренер сказал, что с меня -7 кг. Вешу 83. От нагрузок хватает судорога.
8. Все так же топлю за Динамо Киев. Всю жизнь жил на Донбассе и мечтал ходить на стадион. Теперь хожу на сектор ультраз и счастлив как ребенок. Мой лучший друг играет в Шахтере, но это его беда.
9. О политике не спорю, о войне тоже, все родственники живут в России. С ними тоже не спорю.

Рад вернуться в ф-движуху. Буду оч рад, если все это во что-то перерастет.
fanat вне форума   Ответить с цитированием