Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 10:57   #50
Посетитель

Отправить сообщение для MarshaLL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Konstantin, через пару недель, когда наберем контингент, на личной встрече за пивком все расскажу.

Добавлено через 3 минуты

Вот это сцукедло здорово задинамило меня в день, когда я был в Ростове.
Я заслал ему гневную смску, о которой жалел очень долго, потому что сцукедло на звонки больше не отвечало и вообще потом исчезло настолько качественно, что не смогли найти ни действующие игроки ФКРД, ни даже его преемник, Сам (!) Леонид Федорович!
А потом как-то поотпустило.

У меня все та же мобила. Захочешь - найдешь.

Добавлено через 2 секунды

Вот это сцукедло здорово задинамило меня в день, когда я был в Ростове.
Я заслал ему гневную смску, о которой жалел очень долго, потому что сцукедло на звонки больше не отвечало и вообще потом исчезло настолько качественно, что не смогли найти ни действующие игроки ФКРД, ни даже его преемник, Сам (!) Леонид Федорович!
А потом как-то поотпустило.

У меня все та же мобила. Захочешь - найдешь.

я тебя спешу разочаровать)) я не читал никаких гневных смсок, потому что скорее всего ты его отправил на какой-нибудь несуществующий номер) ЛФТ меня всегда находил, и мы с ним всегда мило общались) поэтому тут что-то не стыкуется)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от doub Посмотреть сообщение
о чо братулек билеты подгониш?

ты походу ссался еще под себя когда вместо фифасоккера были фифа 2001 и фифа 2002 ахяхях

Добавлено через 3 минуты
а где фрональдиньо и дани? я хз кто это но раз у спортсменки они мудаки то походу норм парняги!
а еще руслик, сайт Вадима, rl.gamenavigator и все остальное)))

Последний раз редактировалось MarshaLL; 30.03.2017 в 10:57.. Причина: Добавлено сообщение
MarshaLL вне форума   Ответить с цитированием