Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2017, 00:59   #50751
Посетитель

Отмучился я с этой вл. По итогам - 3 диска, 4 99 читалка (хотя это, наверное в разряд хорошего, так как всех четверых сделал) и отвратительный коннект. Но, начиная с 23:30 сегодня игралось просто божественно прекрасно. 4 палки, но все было так быстро, финты (!!!) работали, я даже вспомнил что защитником можно лт+рт жокеить! Вообщем после сегодняшнего вечера получил изумительные эмоции от игры, наконец-то! Надо будет пробовать в ночи играть.
Теперь содержательная часть, Шарави сбч- неимоверно прекрасен! Наверное лучший дриблер, которым я играл (не берём в расчёт тоти рональду). Есть и пошустрее и посильнее, но он прям золотая середина, плюс идеально плавное выполнение финтюлек всяких, отличные пасы и страшные по силе и точности финесы делают для меня его просто великолепным. Так что всячески рекомендую. Неожиданно раскрывается Пигуаин, я не понимаю за счёт чего он так быстро бегает и отрывается от защитников (может воркрейты, не знаю), но это отлично дополняет потрясающая реализация, честно говоря не ожидал от него такой отдачи. . Перисик- пушка страшная, что и говорить, но к его дриблингу надо ещё привыкать.
Friftar вне форума   Ответить с цитированием