Я не знаю что происходит у меня с фифой. Почему сраные настройки игры влияет на мой отклик. И почему они постоянные словно слетают. Т.е. я покапаюсь, настрою, вроде играеться замечательно. А потом бах и опять лажа полная. Игроки непоротливы, получают мяч и словно замирают на секунду, непонятные траектории пасов, корпус весь проигрываеться ну и тд. Вот и перед теми выхами вроде настроил этот радеон про, убрал огранич фпс ( к слову с этой прогой фпс как бы не настроил больше 60 не показывает), убрал тройную буферизацию. И отлично играл. Шел хорошо в вл, как никогда...потом правда пьянка подкасила результаты, но пятнашку набрал. Сегодня опять бред происходил. Мыграл матчей 7 ну это был просто пипец. Начал опять что то делать. Выкинул нах эту программу. Поставил верт синхронизацию и тройную буфиризацию уже в настройках дров. Все прекрасно, игра выдает 120-140 фпс...просто летает...да, чувствуеться плохой коннект, но футболистами можно адекватно управлять. Почему такое происходит я не знаю.уже башню рвет. Просто не первый раз что то делаю, налаживаеться игра а потом обратно приходит жопа, через недельку, две и все по новой.
Последний раз редактировалось geesmo; 07.04.2017 в 21:11..
|