Цитата:
Сообщение от Effenberg11
Gollazk1n, настоящие тру изи пацаны играют на клаве за 300 р. Все эти ваши хеймподы для лохов криворуких
|
Лучший,!.
Moskalenko.D, Я не смогу играть на дуалшоке сразу, мне будет некомфортно, потомучто привык к другому расположению стиков. А так стоит задуматься уже. Теперь придется играть на каком-то спид-линке, которого надо пылесосить минут 20, что бы на нем не осталось пыли. Вообщем, думаю присоединюсь к
Усмишка в 4 дивизион или ниже в ближайшее время. Аргеентина =-Ямайкааа, я днорь..там -там -парарам, парарм, парам...(
Dr_kreker, Не угадал дружище. Проблема в том, что я заказывал геймпад с официального инет сайта микрософта, соотв. его привез магаз, который с ними на контракте. Соотв. вся поддержка осущ производителем, у которого даже свой курьер приезжает , забирает, отвозит , ждешь экспертизу, бла-бла, я написал , что это не удобная и тупая в плане поддержки клиентов процедура, потомучто взамен тебе не дают рабочий геймпад, а ты ждешь и х.з когда это все к итогу какому-то придет. Я его проще сам бы отвез в тех центр , в один день бы все посмотрели, дали результат , яб забрал обратно. Но нет, теперь буду играть на гармошке, подключю ее по ЮСБ, е45 ..дебилы(