Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2017, 21:48   #52363
Посетитель

Цитата:
Сообщение от West33 Посмотреть сообщение
Effenberg11, Да я знаю, решил на всякий случай глянуть. Так его получается не забанили?

А все потому, что финансовый оборот ЕА за год держится на своем стабильном уровне и какого-либо чувствительного проседания в этом не наблюдается , что до появления 99 чита, что после его появления. Поинты все- также покупаются. ЕА все также зарабатывает...К чему им тратить свое время, разрабатывать системы защиты для серверов, выкидывать на это свои жадные бабки, если и так все прекрасно ?. На приставках читеров нет ,только благодаря тому, что там имеется защита самих консолей, на которых всякое дерьмо просто-так не запустишь и это единственное что их спасает. Ну может быть еще докинем сюда контингент игроков, турниры и весь официоз. Общественность сильно шарахнет по шапке ЕА , в случае появления там читеров.

ПК - это "хорошо , вот Вам фифа 17 с тем же двигом, что и на консулях, все ?, Вы довольны ?, теперь отвалите от нас".

К тому же читеры -инструмент дополнительного заработка для ЕА . Ведь они банят большое кол-во акков, вследствии чего покупаются новые. А теперь представте себе , сколько им упало с этого на баланс).