Начал WL с 4-ех крепеньких побед, много адекатной борьбы с сопами, все органично. Думаю ну может на этой неделе пойдет хорошо, а хрен там. Следующие 4 матча можно каждый заносить в историю. 1) Забиваю гол на 82 минуте, соп разводит с центра и бежит к моим воротам Дибалой... по прямой... я же просто никак не могу сдвинуть игроков ему на встречу, в итоге он вбегает в штрафную, делает спин и... падает... пенальти... гол. Ну настолько липовый пендаль, ппц. Я на той неделе кстати, тоже бил липовый пендаль, но после него сразу забил в свои ворота, мне такое херни не надо. В затяжной серии пенальти я бью отвратильно и уступаю, хотя тащу по ходу аж 3 решающих пендаля (я не забиваю, и у сопа решающий удар), но в итоге все таки уступаю. След матч. Забиваю на 112 минуте, и спустя пару атак соп делает в пас в штрафную, мой защитник отбивает вперед, прямо на моего Руни (около метра расстояние между ним и мячом, а ближайший соп метрах в 6-7), который вместо того чтобы подхватить мяч, начинает пятится от него спиной вперед, и при этом мне никак не переключиться на него (курсор застрял на игроке который выбивал мяч) и я с ужасом наблюдаю, как в замедленной съемке, как соп спокойно подбегает к мячу и катит его в ворота. В итоге в пендалях опять уступаю. В 3-ем матче на 80+ минуте ведя в счете выбираю предпослед. пункт защиты и обороняюсь, но по какой то неведомой причине весь мой левый фланг обороны (лцз+ лз) внезапно выстреливает вперед к центру поля освобождая место под забег футболиста сопа, который спокойно пробегает по всему флангу и забивает. В доп. время получаю еще два мяча. Четвертый матч уже просто слил морально, даже не помню что там было.
Последний раз редактировалось FireMixRU; 15.04.2017 в 08:43..
|