Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 12:05   #9
Дисквалифицирован
Оскорбление чувств верующих :) И таки да, спорить с реабилитацией братьев Старостиных бессмысленно.

Heiden, я наверное тебе напомню, память короткая...НО! ДА провалил один сезон, в котором команду покинули: Тимощук, Аршавин, Погребняк, Шкртел у Джина проблемы со здоровьем, по-моему еще кто-то...на их место были куплены: Розина и Хусти, ну норм че). И напомнить ли тебе кто купил в Зенит Зырянова, Широкова, Тимощука, Дани, Джина?) Не при ДА ли раскрылись и доигрались до сборной Денисов, Файзулин? Я не сравниваю ДА и Лучано, просто при ДА Зенит всегда играл от ножа, а при Лучано ссался по углам на выездах в еврокубках, вот и все. Мне нравится первый стиль, тебе видимо второй дело вкуса. Я вообще не понимаю такого негатива к маленькому генералу. Даже сборная показывала пожалуй самый яркий футбол за последнее время. И не надо мерить по количеству титулов. Футбол это не только титулы, это еще и эстетическое удовольствие знаешь ли. А вот с Лучано разброд в коллективе и начался, и можно по пальцам одной руки пересчитать запоминающиеся матчи с ним и это при таких финансовых вливаниях.

Последний раз редактировалось TrueFa(u)n; 17.04.2017 в 12:11..
TrueFa(u)n вне форума   Ответить с цитированием