Начал WL. 0:5. Такое ощущение что коннект стал еще хуже!!! Хотя куда хуже в нашей Сибири.Мои игроки по ходу договорились пасы давать исключительно в ноги сопу. Пока разворачиваю своего игрока,соп успевает вокруг меня обежать и с другой стороны встретить. Дичь!!!Ни паса,ни удара. Команда двигается как попало. У игроков сопа,такое чувство,ракеты в заднице!! Носятся как бешеные.Оборону вскрывают в два паса вперед. Я даже до ворот дойти не могу. Такое ощущение,что там 22 человека. И вопрос такой. Как заставить своего игрока плотно опекать соперника? Я с кем ни играю,не могу стряхнуть заща,чтобы не делал. Ни замахи,ни финты корпусом,ни спины,нифига не помогает. Как приклееные.Я уже все перепробовал,мои так себя не ведут. А иногда по трое бегают за тобой.Это я вообще понять не могу. Все с агрессией 100 играют что-ли? Хватают одного игрока и бегут через все поле без сопротивления. Каждый удар гол. Я так тупо не умею играть. (( И вообще заметил,что после Wl начинаешь играть как дибил. Без мозгов. Какое-то время нужно,чтобы втянуться в нормальный футбол.
|