Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 22:01   #54130
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Просто сейчас всем выпадают ЛЧ игроки, и они постоянно дешевеют. А раз Ляказетт 89 дешевеет, то и все нижестоящие информы вслед за ним
Просто хотелось бы понять где их дно
Фиг знает как определить где дно у 89-го. Игрок топовый, думаю может в районе 400. А вдруг 350? Тогда 87-й запросто может и до 200 упасть
Ну, продавать мне кажется уже поздно! Как и мне Сократиса) Выходные пройдут и постепенно рынок стабилищируется. Ляказет топ. Синий в рост пойдет и твой. Поеятно, что на прежний уровень не вернется...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PartisanSA Посмотреть сообщение
Потратил 300К на паки. Открывал паки за 5К, за 7.5К, Мега пак за 55К, три пака по 50К (ограниченные количеством)... ни хера не выпало! Собрал челлендж на продаваемого игрока... выпал Джонас 87 черный и.... выпал БУФОНИЩЕ!!!! ЛЧ!!!!
Я вообще не представляю как мне с одного пака с 12 рарными повезло) Почитаешь и понимаешь, что шанс с 1 пака вытащить синего равен 0.1) Я просто вообще их не открываю никогда, деньги в трубу, а тут решился, так как прямо на глазах пак с 12 рарными игроками ща 50 на час выставили..

Последний раз редактировалось Stardos; 21.04.2017 в 22:01.. Причина: Добавлено сообщение
Stardos вне форума   Ответить с цитированием