mish, принимай поздравления
Цитата:
Сообщение от POS
Дело еще в том, что с читом не только всегда раки играют, а даже вполне себе умеющие мяч катать. И вот эти твари наслаждаются что ли, я не пойму, когда как танки проходят 2-х, 3-х игроков напролом из-за прокачанного по-максимуму корпуса нонейм бичом или что!? Я вот уже почти сразу начинаю определять - читарас играет или нет. Как же у меня бомбит. Сейчас я уже думаю, что действительно - 40 матчей это полная фигня по сравнению с играми с даунами, не способными честно играть. Реально ПК - это отстойник параши сейчас. Сюда сливаются все нечистоты фифа-коммьюнити. Но это не вина платформы.
|
40 матчей - это не фигня, это ад. В интеллигенцию в белом никто сразу на консоли не превратится, те же затяжки, празднования и т.п. (список длинный, лень писать). Процент психически здоровых чуть выше, конечно, но избавиться от "клиентов" окончательно у вас на консолях не получится.
По платформе - это её вина и доказывать обратное глупо. Практически любая игра на ПК с мультиплеером подвергается взлому. К примеру, на форумах по nba2k пекари ноют абсолютно так же, как и тут.