2LX&r: я и имел в виду, что Тараканы это далеко не тупо, читай внимательнее.
2Hager: Сейчас то время, когда на поиск смысла между строчек просто не хватает времени и терпения. Мастадонты нашего, так называемого Русского рока, считают себя гораздо умнее остальной серой массы и пишут свои песни на непонятном языке, чего, кстати, в 70-е - 80-е за ними не водилось. А рассуждать о скрытом смысле... Я тебе такой скрытый смысл в сказке Колобок могу найти, что это произведение станет новой ветвью философии. А образность - я лучше Маркекса, Кортасара или Хемингуэя почитаю.
Сектор дал в свое время прикурить всем группам (и попсе и непопсе), потому что слушали его все и в любом возрасте. Такой уникальной самобытной группы не было и больше уже никогда не будет.
2Ferz': respect
2ZenFan: Алису затормозили на Нашем из за того, что альбом у них назывался "Солнцеворот", и на обложке был изображен он же. Также, со слов Козырева песни Алисы носили национал-патриотический характер (чего в этом запрещенного правда не знаю).
Да , и еще, че вы на меня набросились? Я выразил свою мысль, пусть субъективно, но для этого мы тут и дискутируем.