Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 11:05   #56758
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Dimanio Посмотреть сообщение
Ну лично ко мне это не может быть направлено по определению, потому что я не считаю себя таким уж классным игроком. Если бы я им был, это уже бы проявилось в виде взятой хотя бы один раз недельной элиты. Но как есть потолок, так есть и дно, ниже которого я не позволю себе опуститься, в ВЛ это золото. Например взять серебро, сыграв 40 матчей, это нубство. Граница золота и серебра - это как бы граница между средними и слабыми игроками. Как в жизни мы доказываем себе, что мы не слабаки, мы можем, так и здесь
А играть как Ёжики дано не всем - тут нужен вообще другой уровень понимания игры. Смотрел видосы, пробовал разные фишки, и самая главная проблема этого - что когда ты начинаешь что-то тренировать, даже если у тебя и получается, трудно это встроить органично в свою игру, и у тебя падают текущие результаты. А хуже того, если ты даже разучиваешься играть по-старому. Ты всё время пытаешься исполнить разучиваемый финт, отбор или передачу, хотя гораздо эффективнее сыграть попроще, а мозг разрывается, что же ему делать на автомате, новую фишку или старое проверенное действие
Так что учиться быстро и эффективно - также не всем дано, иначе давно все были бы уже ежовыми котлетами
Полностью согласен, вот у меня получилось взять элиту за неделю эту первый раз, но без выученных фишек я бы этого не сделал. Именно тех которые приносили очки, а именно: Скуп тёрн за игроков у которых 4 звезды, Ролл болл + спид буст, приём мяча через ложный замах(Это наверно самый главный мув из всех), Бади финт, Дрэг бек(только если хороший пинг).

Научиться бы еще Бербатова делать на постоянной основе в нужный момент и так, что бы он получился)))

https://www.futbin.com/17/squad/2420147
Gordonpoker вне форума   Ответить с цитированием