Цитата:
Сообщение от GamesLife
Rstkrokus, сильные сопы, которые хорошо играют в пас - они прежде всего хорошо управляют одним игроком. То есть хорошо держат мяч одним игроком. Это постоянный корпус, микропаузы в штрафной (типа ложный замах с остановкой), LT+RT, финты по-мелочи. Вот подумай силен ли ты в этом. Со средним коннектом это затруднительно, а на клаве (например) вообще невозможно. Дело же не в каких-то гениальных пирловских пасах.
Кстати спин в этой фифе читают слишком много сопов. Либо это из-за того, что в момент спина игрок слишком сильно мяч отпускает. Но реально в 16-ой у меня спин часто делал результат, а в 17-ой - бесполезная штука.
|
Коннект это отдельная тема. С моим стилем мелкокого паса и контроля мяча он для меня критичен. Не могу заставить себя отдать пас ,если он не 100%-ый. Стараюсь играть быстро,но каким-то образом соры все перехватывают. Дохожу до штрафной,а там автобус. И удары каким-то чудом защи кроют. Корпус использую,но работает он не всегда. Иногда отбирают из-за спины.Сегодня два матча последних были такими. Соп с датой создания февраль 17 года. Всю игру просто бежал по флангу до угла,потом разворачивался отдавал пас в штрафуют и бил. Все на шару,по моему мнению. Либо я его загонял в угол,где его передача улетала от моего игрока на угловой. Дальше вообще бред. Подача. Мой Буффон выносит на чужого игрока.Удар ,сейв, угол. И так раза три подряд. Всю игру я гонятся за ним по флангу. Позиционно пытался атаковать,перехват забег,угловой. Итог 0:0. Второй соп. Схема в пять защей. Автобус. Две линии выстроил возле штрафной. Владение у меня 65%. Дальние удары вратарь сейвил.в штрафную не прорваться. Там 8 игроков и два впереди тусовались.Соп выбрасывает мяч вратарем в центр поля,бежит,два паса. Удар со всей дури. Гол. По итогу у сопа два удара,два гола. Из моих 8 ударов 0 голов. Бомбанул.